Коля из Нового Уренгоя – типичный молодой человек современной России.

Красные Казаки Украины создали свою организацию,
которая своей целью поставила объединить потомков
красных казаков Украины.
Аватара пользователя

Автор темы
Дмитрий
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 25 апр 2016, 09:49
Благодарил (а): 1 раз
Пол: Мужской - Мужской
Belarus

Коля из Нового Уренгоя – типичный молодой человек современной России.

Сообщение Дмитрий » 30 сен 2018, 17:12

Коля из Нового Уренгоя – типичный молодой человек современной России.

Конституционное положение РФ в статье 13 запрещает наличие единой, цельной, функциональной государственной идеологии. При этом определено, что в России имеет место идеологическое многообразие. То есть в современной России идеал, как абсолютная, единая, предельно выраженная ценностная сущность запрещена Конституцией. Это означает, что все остальные процедуры, механизмы, нормативно-правовые акты, положения о госорганах, инструкции о действиях лишены конституционного ценностного истока, лишены единого ценностного содержания.

Возникает вопрос: что же торжествует в итоге такой квазирыночной идеологической конкуренции, многообразия идеологий?

В итоге торжествуют низменные потребности, потребительство, гедонизм, животное начало человека и соответствующих партий, объединений и сообществ.

Оплевывание советского периода российской истории и наглая героизация царизма, поповщины, белогвардейщины, антоновщины, власовщины, бандеровщины и гитлеризма (примеч. Д.В.: Героизация гитлеризма пока еще не совсем открыто) - это государственная идеология современной российской воровской власти, высшие чины которой уничтожили и разграбили СССР. Разве могут воры, разграбившие СССР, гордиться Великой Победой советского народа над фашизмом? Нет, нет и нет. Победа советского народа над капиталистической фашистской Германией, как кость в горле у предателей социалистической Родины - СССР. Выплеснутые на головы советского народа с хрущевских времен (начиная с 1955 года), и особенно за последние 25 лет, тонны помоев в виде фильмов про "ужасного" Ленина, "тирана" Сталина и этих сиволапых грязных солдат Красной Армии, победивших «невиновных» фашистов в Великой Отечественной войне с одной стороны, а с другой – про ухоженных и благородных «белых» господ-офицеров, такого "красивого" Колчака, "трагического" Николашку и одетых с иголочки в черные мундиры благородных чистоплотных эсэсовцах сделали свое черное дело – в головах людей возник ХАОС и они потеряли ориентиры.

Вот так современной российской властью, жирующей на украденных у советского народа-Победителя несметных народных богатствах, созданных несколькими поколениями граждан СССР, формируется государственная идеология - ПОКАЯНИЕ.

Народ должен каяться за всё! За уничтожение колониального Гольштейн-Готторповского царизма в 1917 году, за разгром белогвардейских банд холуев Антанты в 1918 -1924 гг., за уничтожение врагов народа в 1937 году, за разгром гитлеровской Европы в 1945 г., за смерть через повешение Власова, за уничтожение бандеровских банд в 1944 - 1953 гг., за победу над США в освоении космоса и т.д., и т.п. И эти все "покаяния" имеют одну цель: ОПРАВДАНИЕ НЫНЕШНИХ ВЛАСТВУЮЩИХ ВОРОВ, РАЗРУШИВШИХ И РАЗГРАБИВШИХ СССР.

Но причем здесь Коля из Нового Уренгоя? Очень даже причем. Коля это крючок с наживкой из «невиновного» фашистского солдата, закинутый в российское общество властвующими идеологическими диверсантами России. И эти «рыбаки» человеческих душ, которые сидят на вершине власти с удочкой в руках, терпеливо ждут момента, когда на эту наживку клюнут массы потерявших ориентиры россиян, чтобы подсечь их на крючок и вытащить на берег готовенькими к признанию фашистов освободителями, а советский народ и его Рабоче-Крестьянскую Красную Армию агрессором.


Красное казачество всегда было частью Советского народа, верным защитником Советской власти !

Вернуться в «Красные Казаки Украины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость