Изображение

5-я казачья матрица - реваншистская

Казачьи Матрицы - сколько их ? И были ли они ? В этом вопросе
необходимо разбираться. Разгребать Мифы навороченные
"родовитыми" казаками и "родовитыми" писаками всегда
неблагодарная работа, но это необходимо чтобы очистить
казачьи мозги от ХЛАМА и свалки которую им устроили
либеральные, монархические и церковные СМИ и их агитаторы.

Модератор: Алексей Погодин

Аватара пользователя

Автор темы
Борис Фролов
Сообщения: 284
Зарегистрирован: Апрель 2016
Благодарил (а): 1 раз
Пол: Мужской - Мужской
Belarus

5-я казачья матрица - реваншистская

Сообщение Борис Фролов » 21 июн 2018, 14:58

5-я казачья матрица - реваншистская

Мужик ! Казачье название для крестьян и рабочих !??
Вот как казачий генерал Гусев пишет в целях и задачах Волжского казачества, у которого он и был ГЛАВНЫМ ИДЕОЛОГОМ !


Изображение

"Вместе с тем, основной массе казачества всегда было присуще чувство некоего «местного сепаратизма», определенного превосходства (а порой – и пренебрежения), осознания собственной «отличности» от остального населения Российской Империи («панов» (дворян) и «мужиков» - крестьян, рабочих, купцов и прочих «иногородних»)."

(Вот признаки казачьего ШОВИНИЗМА !!! который идеологи казачества успешно эксплуатируют)

Изображение
А это атаман кубанских казаков Громов

Если посмотреть на казачьи сайты, на форумы, то они почти во всех темах ПЕСТРЯТ этим "квасным" казачьим превосходством. Вот некоторые перлы в адрес граждан РФ которые не являются казаками. "Козломужик", "Мужик козлоногий", "Мужик быдло", "Мужик - пьянь козлодранный", "музик", и т.д.. И это подчеркиваю на всех сайтах казачьих.

Изображение

После таких упражнений или соревнований в КАЗАЧЬЕМ ШОВИНИЗМЕ, многие так называемые родовитые и природные казаки (уверены в том что в них ДНК казачья), как ни в чем не бывало, начинают рассуждать о том, что надо всему народу и в первую очередь русскому народу надо объединиться. И особо подчеркивается, что при объединении только казаки должны быть ВОЖДЯМИ этого объединения. Идея объединения не скрывается "Монархия, православие, сословность".

Изображение

Но мы собственно не об этом. Мы хотим снова поднять тему о БЛАТНОМ ГУТОРЕ.

Дело в том как мы в предыдущей теме отмечали о том что все идеологи белогвардейского казачества крепко вобрали в себя много слов и определений из языка блатных.

Это полное заимствование и про петуха русского, которого специально ЗАКОВАЛИ в непристойную вонь и сравнения. Так вот слово "МУЖИК" которое регулярно повторяют те же персонажи что и про русского петушка одни и те же.

И поэтому когда они произносят слово "МУЖИК", они не вкладывают в его определение не того мужика русского, который и сеял и пахал, и кормил 5% дворянского сословия, при этом его 450 лет продавали как собаку, или вещь.

Нет современные природные и родовые казаки, полностью воспитанные в уже закат Советской власти (Горбачевский) и начало либеральной России, вкусили сполна целый пласт ВОРОВСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СЛЕНГА (Блатной гутор). И вот именно эти, бывшие лейтенанты, ВДВшники, МВДешники, именно они, уже почти 20 лет УСПЕШНО делятся с молодежью, этим БЛАТНЫМ сокровищем.

Казачья молодежь, прочно усвоила что МУЖИК это что то вроде животного или в лучшем случае бомжа. И конечно же никто ни МВД, ни прокуратура не поднимает ГВАЛТА по поводу того что почти 50 млн. населения (мужского) поносится на казачьих сайтах постоянно уже 20 лет.

Это стало нормой !!! И никакой 282 статьей не пахнет, несмотря на то, что весь КАЗАЧИЙ АГИТПРОМ направлен на разжигание межнациональной розни.

(Если исходить из лозунга белогвардейских идеологов, что они ОСОБЫЙ народ, а не какие то, пьяные русские).

Политика ясная и понятная. И она заходит еще глубже.

Изображение

Правительство этим казачьим ШОВИНИСТАМ, хочет дать еще и ПОЛИЦЕЙСКИЕ ФУНКЦИИ, что бы СВОЮ ОСОБУЮ любовь к русскому народу претворить ВНОВЬ как это было в истории в НАГАЙКИ, ДУБИНКИ и не только.

Изображение

Игра идет по крупному. Сотни тысяч уже готовых казаков белогвардейцев готовы встать в ряды с оружием в руках и показать что они ЕДИНСТВЕННЫЕ наследники ЦАРСКОГО, МОНАРХИЧЕСКОГО казачества, которое всегда было готово ПУСТИТЬ КРОВЬ из МУЖИКОВ.


Красное казачество всегда было частью Советского народа, верным защитником Советской власти !

Аватара пользователя

Автор темы
Борис Фролов
Сообщения: 284
Зарегистрирован: Апрель 2016
Благодарил (а): 1 раз
Пол: Мужской - Мужской
Belarus

5-я казачья матрица - реваншистская

Сообщение Борис Фролов » 21 июн 2018, 14:59

Современные казаки уже все дружно ругая современную власть, так же дружно к ней идут в услужение, вымаливая у нее опять льготы и 13 сребренников.
Это уже состоялось.

Поэтому казачий АГИТПРОМ дружно хает Советскую власть и как по сигналу забывая НАПРОЧЬ, традиции и ЗАКОНЫ свободных казаков, забывая НАПРОЧЬ о том что большинство казачества приняло Советскую власть и счастливо жило при ней, защищая ее от всех СПЕЦИАЛИСТОВ либералистов, ЛЮБИТЕЛЕЙ "ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ" на средства Общенародной "прихватизированной" социалистической собственности.

Нет, современные казаки приняли на себя МАТРИЦУ, монархическую, дворянскую, помещичью, которую их ДЕДЫ, отвергли напрочь.

Внуки (наследники) изгнанных в 1917 г. ЭЛИТЫ (1 %), смогли нанести агитационный штурм на внуков и правнуков Красных казаков, на простую и доверчивую до поразительности части населения бывшего СССР.

Распространяя СКАЗКИ белогвардейского АГИТПРОМА, среди них заставили поверить и в геноцид над казачьим населением и многие другие СКАЗКИ дедушки МАЗАЯ.

Создав исскуственные РАНЫ которые никто им не наносил, посыпают периодически их СОЛЬЮ, чтобы они не давали спать, и болели постоянно.
Красное казачество всегда было частью Советского народа, верным защитником Советской власти !

Аватара пользователя

Автор темы
Борис Фролов
Сообщения: 284
Зарегистрирован: Апрель 2016
Благодарил (а): 1 раз
Пол: Мужской - Мужской
Belarus

5-я казачья матрица - реваншистская

Сообщение Борис Фролов » 18 авг 2018, 19:58

"Казачья вольница"
Была такая статья в интернете, размещённая в ЖЖ Ольгой Касьяненко, она же Матильда-Дон (интернет-ник), она же супруга Антона Мухачёва (интернет-ник - Флай), она же пресс-секретарь Верховного атамана "Союза казачьих войск России и Зарубежья" Водолацкого В.П.
 Изображение
Данная статья была удалена с аккаунта Матильды-Дон, но КЭШ Яндекса не без успеха её сохранил smile

"Казачья вольница"

Я заранее прошу прощение у моих друзей донских казаков, которых ялюблю всем сердцем, которые читают мой журнал, и, наверно, сожгут меня на костре за этот пост. Но я русская, и это для меня важнее дружбы, любви и страха.

Многие русские национал-демократы сегодня восхищаются казаками, приводят их в пример, и скорбят по тем, кого рубили большевики. Но, они, наверно, и понятия не имеют о том, что казаки сегодня являются реальной угрозой для русских, причем гораздо большей угрозой, чем евреи, которые сегодня правят Россией, и почти такой же угрозой как чеченцы. Может быть, некоторые националисты это чувствуют, и как некоторые евреи записываются в русские националисты перед страхом национальной революции, так националисты записываются в казаки перед возможной угрозой, которая идет с Дона.

У евреев холокост, у украинцев голодомор, у чеченцев Ермолов-Сталин-Буданов, у казаков Дзержинский.

На Дону сформировалась серьезная община, которая, спекулируя на исторической беде казаков, пролезла во власть. В России не существует общины, которая была бы так близка и обласкана властью.

Понятно, почему Путин и Медведев так заигрывают с ВВД, это мощная единственная в России вооруженная организация, представляет реальную угрозу для них.

Пока казакам раздаются блага, они целенаправленно пролазят в ФСБ, МВД, Армию. Их сплоченности могут позавидовать чеченцы, клановая война которых превратила этот народ в банду головорезов, которые в любой момент съедят своего царька и будут жрать друг друга за престол.

Казаки же живут как одна семья, в которой, как известно не без уродов, но все же. Устроился сам, устрой другого.

Богатые казаки финансируют различные казачьи проекты, берут на работу только казаков, выбивают возможные блага только для своих.

Допель подал мне идею, организовать школы самоорганизации для русских на примере казачьих кадетских училищ.

Когда я обратилась с этим предложением к казакам, мне сказали, чтоб я с этим к Водолацкому даже не совалась, и обосновали таким образом: "Мы (казаки) не русские, русский, для нас самое серьезное оскорбление, русские – это крестьяне, которые на нас работали. А сейчас для нас русские это враги, которые рубили нас во время гражданской войны".

И они это всерьез, поверьте, цель их существования сегодня – отомстить. А мстить казаки будут не большевикам, которые давно умерли, мстить они будут сегодня нам русским. И это вы, русские националисты, считаете, что вас тоже рубили, и не русские, а евреи, казаки плевать хотели на ваше мнение, мстить они будут вам, даже если вы станете под их знамена. А то, что у вас есть такая поговорка, как - враг моего врага, мой друг, и вы все время готовы дружить хоть с чертом хоть с мертвым Гитлером, так это только ваше желание. Уверяю вас, скорее казаки будут дружить против вас с хохлами и чеченцами, с целью каждому урвать свой кусок пирога, чем с вами.

Такие дела

PS: Прошу прощения у тех, казаков, которые считают себя русскими, которые не собираются никому ни за что мстить, и которых я по случайности задела. Тут речь идет об антисистемщиках казаках, которых антисистемщики русские считают своими возможными союзниками. Ну в общем, вы поняли. Мне приятно, что вы меня читаете, и так быстро реагируете.
Кстати, хорошо, что друг мужа не читает мой жж:) хотя я и его не хотела обидеть, я вообще приднестровских казаков не имела в виду."

Изображение
Красное казачество всегда было частью Советского народа, верным защитником Советской власти !


Вернуться в «Казачьи Матрицы - сколько их ? И были ли они ?»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость