Открытие центральных органов ВКР

МОО «ВОЗРОЖДЁННОЕ КАЗАЧЕСТВО РУСИ» -
красное казачество. Красное казачество сегодня
тоже есть. Правда не имея от либеральной
монархической власти финансовой поддержки
оно все же есть. Будем рассказывать о его работе
и жизни.
Аватара пользователя

Автор темы
Дмитрий
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 25 апр 2016, 09:49
Благодарил (а): 1 раз
Пол: Мужской - Мужской
Belarus

Открытие центральных органов ВКР

Сообщение Дмитрий » 17 июл 2018, 17:10

http://komrost.info/news/otkrytie_centr ... -07-14-205

Открытие центральных органов ВКР

Изображение

13 июля 2018 г. в торжественной обстановке была открыта Ставка Верховного Войскового Атамана (центральный штаб) в г. Ростове-на-Дону. На открытие были приглашены атаманы округов из ст. Вешенской, Чертково, Миллерово, Каменска-Шахтинского, Москвы, Краснодара, Рязани, Смоленска, Иркутска и других населенных пунктов, а также Новороссии, гости и представители центрального штаба ВКР.

Во время проведения мероприятия атаманы и руководители ВКР, приглашенные гости, отметили высокое качество работ и оперативность. Верховный Атаман поблагодарил спонсоров за патриотизм и истинное служение государству.

Штаб позволяет также принимать на реабилитационный период бойцов, пострадавших в «горячих точках», в интересах РФ и русскоязычного населения.

В Устав ВКР внесены изменения. Верховный Атаман ВКР Сутормин Е.А. объявил о перемещении штаба ВКР из станицы Вешенской Ростовской области в г. Ростов-на-Дону.

Атаманское Правление единогласно подтвердило полномочия Верховного Войскового Атамана как единоличного исполнительного органа ВКР. На заседании Атаманского Правления было образовано два новых округа центральных областей России. Рассмотрены вопросы о грубом нарушении отдельными сотрудниками органов ФСБ Закона РФ об ОРД и Конституции. За нарушение субординации, наносящее вред ВКР и патриотическому движения, отстранен один из окружных атаманов.

Кроме того Верховный Атаман временно приостановил свое членство в общественной организации «Союз Добровольцев Донбасса» до выяснения всех обстоятельств предательства отдельными членами ВКР и внутренней проверки.

Остальные заседания, в связи с незаконными действиями сотрудников силовых ведомств Ростовской области, прошли в закрытом режиме.

Пресс-центр МОО ВКР

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Красное казачество всегда было частью Советского народа, верным защитником Советской власти !

Вернуться в «МОО «ВОЗРОЖДЁННОЕ КАЗАЧЕСТВО РУСИ» - красное казачество»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость