Изображение

Нынешнее казачество воспитано и пропитано монархией !

Нынешнее казачество воспитано и пропитано монархией !
Казачество уже на 80% является сословием ! Как и
задумывалось творцами и отцами в КГБ ! Вся энергия
нью казаков выплескивается на поиски врагов монархии
и на крестные ходы со священиками. И конечно занимаются
военной подготовкой чтобы пустить кровь всем кто будет
посягать на монархическую власть и церковь.

Модератор: Евгений Черенков

Аватара пользователя

Автор темы
Вячеслав Волошин
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Октябрь 2018
Пол: Мужской - Мужской
Russia

Нынешнее казачество воспитано и пропитано монархией !

Сообщение Вячеслав Волошин » 08 июн 2016, 17:08

https://mywebs.su/blog/4203/

Вот почитайте что пишет казак Гудвин. Это живой и настоящий белоказак реваншист. Эту статью он выложил в десятках белоказачьих сайтах.

Казачья власть – миф или реальность?

Изображение

Казачья власть в России уже не за горами. И не только в России, но и на территории всего бывшего СССР. А там и в глобальном масштабе. ДА мы готовы к принятию и осуществлению казачьей власти. И более того, я знаю, что она уже не за горами. Власть сама придёт к нам, для этого не придётся даже выходить на улицу.

Процесс запущенный Казачьим Присудом более 20 лет назад уже никто не сможет остановить.

Динамика процесса впечатляет даже наших врагов.

1989 году это были единицы: на Кубани два десятка человек, в Москве Гарий Немченко и с ним ещё десяток потомков казаков, в Питере Алмазов и пяток другой казаков.

По переписи проведённой через несколько лет казаками записалось 140 тысяч человек. Власти на всякий случай «помогли» казачьему движению посильнее разъединиться и успокоились, решив, что решили казачий вопрос окончательно. Для них было, как гром среди ясного неба, когда в последней переписи 7 миллионов граждан РФ записались казаками. И смею вас уверить. что цифра эта далеко не последняя.

Перед властями встал вопрос? - кто же эти миллионы и куда они входят. Если в реестре их всего лишь сотня другая тысяч. Ответ однозначен - в основной массе эти казаки частично рассредоточены по всевозможным казачьим общественным организациям, либо сидят в кустах и только выжидают момента чтобы во весь голос заявить о себе.

Власти начали принимать меры, чтобы как то подгрести поближе к реестру общественные организации, которые всё продолжают дробиться и множиться и это уже начинает напоминать цепную реакцию.

(Много казачьих организаций управления юстиции позакрывали по суду, но они не прекратили своего существования из за лишения их статуса юридического лица. А только выпали из статистики однако не перестав считать себя казаками. Ни одно политическое движение не может похвастаться сегодня такой численностью как казаки. И для того, чтобы понять, что за нами будущее, достаточно просто
посмотреть ролики «Казачьих молодёжных Пикетов».

Понятное дело , что далеко не все из этих 7 миллионов настоящие казаки, да и кто сейчас может однозначно ответить на вопрос кто такой настоящий казак? Существует правда один существенный момент – ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ПРИШЕДШИЕ В КАЗАЧЕСТВО – ПРИШЛИ ЧТОБЫ ОТДАТЬ.
Многие увидели возможность урвать, и очень много таких было в начале.

Люби казачество в себе, а не себя в казачестве. К сожалению ещё хватает таких атаманов и казаков, которые любят себя в казачестве и потому цепляют на себя кресты медали и погоны немерено как в своё время это делал генсек Брежнев.

Самое главное не повторить ошибок коммунистов и не начать грести к себе; и тогда мы увидим иерархически высшую милость по отношению к нашим действиям во благо всего человечества. Только казачество способно к глобальному объединению всего человечества. Очень много усилий власти предприняли, чтобы вбить казакам в голову идею – что казак может быть только Православный, но и тут вся казачья история опровергает сей тезис простыми вопросами: Какого вероисповедания были Сирко, Сагайдачный, Пугачёв?

Почему последний на освобождённых территориях запрещал строить Православные храмы? Я уж молчу про казака Мамая, которого вообще стёрли из казачьей истории как реальную личность.

Казачество всегда стояло выше Веры, и именно этим объясняется присущая казакам веротерпимость. Куда бежали от притеснения властей Староверы? - на Дон и Кубань и были приняты как родные. С Дону выдачи нет! Были казаки язычники, казаки буддисты, казаки мусульмане, казаки христиане всех мастей и т.д. Когда человек ближе к Богу? – Когда находится при смерти. А казаки находились на границе жизни и смерти статистически чаще любого другого народа и потому им не нужны были никакие «посредники» между ними и Богом, да не было физических возможностей соблюдать все религиозные обряды.

Есть ли в казачестве уголовники? - безусловно есть. Есть ли в казачестве бывшие менты, отставные офицеры, бывшие парт работники, жулики всех мастей и так далее и тому подобное? безусловно есть.

Вот единственно кого в казачестве однозначно нет, так это олигархов. Чего нет- того нет. В казачестве присутствует весь срез присутствующий в современном обществе. И что это доказывает? Только то, что казачество, это не партийный междусобойчик, а нечто большее и всеобъемлющее. Главное здесь в том, что назвался груздем - будь добр соответствуй или хотя бы делай вид. Есть ли сегодня реальные казаки - безусловно – нет, ибо суть казачества в реальном осуществлении политической и экономической власти на земле своего проживания. И сегодня этого нет. Но это безусловно будет.

Философский закон перехода количества в качество никто не отменял и отменить не может. Так что 7 миллионов граждан РФ непременно перейдут в новое качество. Когда это произойдёт зависит от каждого из нас.

Многие сейчас не понимают, что такое власть. Власть – это реализуемая способность управлять социальными процессами происходящими в обществе. Что такое управление? Это не что иное, как информационный процесс.

Кто вывел народы Ближнего Востока на улицы городов? Их вывела на улицы управленчески значимая информация. Кто и какими средствами довёл её до них это уже другой вопрос. В век информации управляет тот, у кого более эффективные средства доставки информации и более сильная информация. А более сильная та информация, которая ближе к Божьему промыслу.

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Слава Кубани!
казак Гудвин.



Вернуться в «Нынешнее казачество воспитано и пропитано монархией !»